给远方小朋友的一封信优秀学生作文
远方的小朋友:
你好!我是海南省儋州市那大实验小学五年级五班的钟良婷。我长着一头乌黑光亮的长头发,大大的眼睛,胖嘟嘟的脸。我喜欢画画,游泳……
我的家乡在一个海岛上,这里一年四季绿树成荫。虽然没有城市的高楼大夏,但这里空气很清新,虽然这里没有城市的繁华,但是这里的人们很热情。如果你感受过这里的风土人情,我想你也一定会爱上这个美丽的海岛。
哦!对了,你突然收到这封信会感到莫名其妙吧?其实我们正在举办一个“手拉手”活动,这个活动是让我们以书信的方式交朋友。我们可以互相分享有趣的事,可以互相倾诉最近的烦恼,还可以一起探讨学习上遇到的难题,也可以交换自己的课外书。那么,你愿意和我成为好朋友吗?
希望你可以接受我!
祝你
学习进步,天天向上!