我的花朋友作文250字
一进门,一阵清香扑鼻而来,“哇!”我不禁大叫起来。那儿全是花,好像来到了花的海洋。妈妈更是兴奋的东看看西瞧瞧。没办法,我只能自己走走看看啦!突然,我闻到一阵特别的香味。走近一看,原来是一盆百合花,叶子托着娇嫩的百合花瓣,像一个小仙子穿着雪白的衣裳,非常美丽。就在我仔细观察百合花时,妈妈大叫:“宝贝,快来看!”什么呀,大惊小怪的。但顺着妈妈的目光望去,原来是一盆多肉植物。它摸上去滑滑的,软软的,还很饱满。我真是爱不释手。多肉植物旁边是一盆满天星,满天星的花像星星,呈五角星的形状。花蕊小小的,嫩嫩的,好像一碰就会掉似的。碧绿的叶子像天空,从远处望去,还真像天空中闪烁的星星。
我今天很高兴,因为我交了一群朋友——花。你有这样的朋友吗?