难忘的朋友
光阴似箭,日月如梭。我的小学生涯就要结束了。从六年中打开记忆的大门,从里面寻找我难忘的回忆,浮现出的是一张张熟悉的面,她们是谁?
张曼玉,她的名字和一个明星的一样,可她并不是明星,她只不过是我的同学,张曼玉是转学过来的,她在学习上从不放过每一分每一秒,我和她在同一个老师家住,在写作业时,她手中的笔飞快的动着,生怕错过这样狂的冲劲,不过张曼玉有着一个相当可怕的习惯,那就是——自恋。
林已荻是四班的一个女生,军乐队的指挥,喜爱说说笑笑,吵吵闹闹。头发乌黑发亮,眉请目秀,一笑,眼睛眯成可爱的弧线,活脱脱的一个仙女。大方,幽默,她最大的优点就是画画很好,她最拿手的就是画动漫人物,我曾经是她的“学生”,并“荣幸”的体会到了她的厉害之处。
罗佩林是一个典型的大小姐模范,要人绝对服从,丢个垃圾都要别人帮她丢,还有一点“暴力”。但我们有一个共同点就是意见经常一制,经常想到一块去,所以很和得来。但她是一个刀子嘴,豆腐心的人。虽然嘴上说不关她的事,可还是想帮助你滴!
这就是我难忘的朋友,我拥有一份真挚的友情!真正的朋友是世界上最难忘的,友谊是世界上最可贵的东西。