朋友们的恶作剧叙事作文
我去麻将馆陪妈妈打牌,渐渐地,我想睡觉了。于是妈妈就让我一个人回家。我本想和妈妈一起回家的,但是,我太想睡觉了。没办法,我只好一个人回去了。
我走在马路上,旁边没有一个人,我就想到了《查理九世地狱的温泉》,我怕有鬼飘出来吓人,我就跑得很快。我跑到二楼的弯道时,怕弯道蹦出两只鬼来。于是我就望了望四周,心里默数一、二、三,数到三时我就以我最快的速度冲回了家。到了家门口时,我已经累得再也不能跑了。这时,过道内一个人影也没有。突然,我听到了开门发出的声音时,我便紧张了起来,我的前面出现了一个人影,我看到这样的情景真的好害怕。腿有一些发抖,心跳也加快了速度,已经出来一只脚了,我看见了真的感觉好可怕!那人看了我一眼,我们这栋楼的人都认识我,但是,他为什么不叫我呢?我越往想就越害怕。出来了,出来了,那鬼来了!鬼走完笫一步就蹦了出来。我立马就蹲下来,鬼把我拍醒了,结果我才发现那些鬼都是我的好朋友。我发现是她们时真是太惊讶了。她们一个个都对我说了对不起,我也原谅了她们。但我真希望她们以后别这样了,因为我真的好害怕。
恶作剧真吓人,但是也很搞笑,不过小孩子千万别一个人走夜路。