保护人类的朋友动物作文
你也许看了会说:“动物还很多,好象不需要保护;并且有动物园,它就承担了此向任务,不需要我们吧?何况有些动物就该杀!比如北极熊,棕熊,特别是狼啊,鲨鱼之类的。它们总是吃人,咬人。难不成还要保护它们??还有,动物凭什么和我们相提并论?它很聪明吗?不见得吧?”
如果你的想法与此相同。那我有权给动物辩论:“你说有动物园是吧!动物园里的动物还叫动物,有的年寿体衰,有的被人整的不是样子,并且没有自由,算什么动物,还有,什么叫做该杀如果有某种动物比人进化的更早,更好,开始杀人类,将人类关进笼子里,那么已经成了动物得人类有什么感想囔?并且文件真明有的动物的思考能力与人相当。
所以我呼吁大家关爱动物,以仁为本。切记啊!