跟我交朋友吧作文550字
我的爱好有很多:跳绳、踢口袋、扔口袋、跑步……每天只要一下课的时候,我就会和同学们一起来到操场上,玩各种各样有趣的游戏。每一次,我们玩得都很开心。
我是一个非常坚强的小男孩。记得有一次,我和几个小伙伴一起去河边玩。我们在玩水的时候,一不小心,我忽然掉进了小河里。手碰到了小石头,被石头划破了一个大口子。鲜血一直流个不停,都快把小河染红了。这要是换成别的小孩,早就哭爹喊娘了。可是,我连一个眼泪都没掉,自己从河里爬出来,用手使劲按住出血的地方。几分钟后,血不流了,我又继续和小伙伴们一起去开心地玩耍了。虽然我掉进过小河里,但是我一点也不害怕小河。每次去小河边玩耍,我还是一样开心。就算再掉进去一次,也没什么大不了的。衣服湿了,让太阳光晒一会就干了。手脚受伤了,几天就会不疼了。我可不像有些男孩子,有一点困难,就哭个没完没了,像个娇气的小女生似的。男孩子就应该有男孩子的样子,要不然,将来怎么做一名真正的男子汉呢?
这就是我,一个坚强的小男孩,你如果喜欢我,就跟我交个朋友吧。