我有一头乌黑光亮的短头发,我的头是椭圆形的,我的脸有一些黑。尤其是夏天的时候,太阳光一晒,我的脸就更黑了。所以,我的同学们都喜欢叫我小黑豆。我的脸上有一双又大又圆的眼睛,就像两颗玻璃球似的。又大又圆的眼睛下面,有一个小小的鼻子。鼻子下面,就是那张能说会道的小嘴了。这张小嘴,只要一说起话来,就像断了线的珠子一样,噼里啪啦地没完没了。有些时候,把妈妈烦得都要揍我了,可是我还是喜欢说个不停。我爱穿蓝色的衣服和黑色的裤子,我觉得这样搭配,是最帅气的了。