想念朋友300字作文
玲玲,你还记得吧!你同父母来到我们家玩,外婆让我叫你玲玲,我点头答应。从此,我们便成了知心朋友。
玲玲,你还记得吧!我们第一次吵架。那是在我们认识的第五天,外婆给我买了与你一样的金鱼小刀。你的小刀不见了,便以为是我拿的,结果,我们吵得面红耳赤,你哭了,我也哭了,那是我最伤心的一天。
玲玲,你还记得吧!那是你临走前一天,我亲自下厨,做了一桌别出心裁的菜,虽然很好吃,但我们谁也没有吃,只是呆呆的望着对方,好像有很多话要说。
玲玲,你走了,我流出了眼泪!我多想让时光倒流,但那是不可能的,我只能把悲伤埋在心底。
你走后,我不只一次对着山谷呼喊你的名字,而听到的只有寂寞的回音。
玲玲,放暑假你就来吧!我是那样的想念你!