我的好朋友的作文300字
因为住在一个小区,还是幼儿园同学,所以我们经常在一起玩。从小,我们就成了最要的朋友。
记得有一次,我们在小区溜冰时,遇到一个45度的大斜坡,她说她能冲下去一定不会摔倒,我急忙叫着:“哎!别……”话还没说完,她就已经冲了下去,一下子冲到了草丛中,满身沾满了泥巴,我赶紧下去把她扶了起来,她嘴巴里还不停的说:“真好玩!真刺激!”
还有一次,我们在玩滑滑梯,她说自己能从滑滑梯跳到旁边的台子上,说完就纵身一跳,膝盖一下子磕在台子上,嘴巴不停的叫着:“疼啊,好疼啊!”一瘸一拐的回家了。
她虽然调皮,疯起来像个男孩子,但是在学习上一点也不含糊,每门功课都很优秀,我们经常在一起学英语,她学起来别提有多认真了。我们虽然不在一个学校读书,但是经常听她奶奶说参加什么比赛,成绩优异,得了大奖等等。
这就是我的好朋友陈某某,一个疯狂、调皮、可爱又优秀的女孩。