写作文我的好朋友
不知为何,天气突然转凉,我未曾发现,今天上体育课,一如既往的无聊,什么的不做,体育馆外,风呼呼的吹着,夹杂着丝丝细雨,落在我被风拂起的秀发,那样轻柔,温暖,如母亲的手掌轻拍着我的躯体,树叶在风的作用下,随风飘扬,给校园增添了一丝美。
今天体育课,你没有来上课,我不知道为什么,你没有告诉我,我也没有问,形成了一种莫名的默契,这个早上我们争吵过,现在处于冷战时间,我们谁都不肯认输,只是互相生闷气谁也不理睬谁,就这样到了体育课,老师说下个星期要测试,你没有来,我在犹豫是否告诉你这件事情,毕竟我们是好朋友,虽然其他同学也可以告诉你,风弹在我面无表情的脸上,那样的刺痛,我下定决心自己先道歉,毕竟谁都有错,把这次要测试的事情亲自告诉她,无论她是否理睬我。
我来到你的身边,一如既往的跟你开玩笑,说:“居然不来上课,下个星期要测试啦!”她笑着转过头来,我知道了,记得考个好成绩哦,不要被我超过了哟!”雨中我们嬉笑着,什么事情都忘记了,什么不开心的的烟消云散,我们谁都没有在意这一次的争吵,只知道,下个星期要努力。
我的好朋友,你跟我一样,什么都不会介意对方,只为对方着想。