描写我的朋友作文
我有两个朋友,让我来介绍一下吧!
第一个好朋友。
她的外貌非常有趣,她有一双水汪汪的眼睛。她的鼻尖上架着一幅眼镜,她的嘴巴能说会道,她的脸上有两个可爱的腮红。她最吸引人的是她的眉毛,她的眉毛特别黑,特别弯,像弯弯的勾了。她喜欢跳舞,有一次,星期五的十岁才艺表演,她表演了跳舞,跳好了,我们不停的拍手。
第二个好朋友。
我的第二个好朋友非常漂亮。长着大大的眼睛,鼻子挺挺的,她的嘴巴小小的非常可爱,引人注目的是她的头发,她的头发又长又黑,有时扎着马尾辫,有时披散着柳丝般的头发,看起来很文静。她特别喜欢哭,动不动就哭。老师说她,妈妈骂她,东西找不到了,她都要哭。有人说她不好看,她也哭。我和她也发生过一件小事情,有一次我在画画,她看见我手上拿着的笔,她就大声喊道:“你偷了我的笔,我的笔不见了。”我看见她的座位底下有她的笔,我就说“你的笔在你的座位下面。”她回头一看,发现笔真在地上,就对我说:“对不起,我不应该说你。”我说:“没关系。”然后她就哭了。
第三个好朋友。
第三个朋友,非常大方,她的眼睛小小的,笑起来眯了一条线,她的嘴巴有点大,身体瘦瘦的,也很漂亮。我记得她画画很好,每次都被老师表扬。我要向她学习。
这就是我的三个好朋友。