期待了一个星期的第二次聚会终于等来了!今天,我们的计划是:先打羽毛球、玩游戏再吃午饭,最后回家。
我们一到羽毛球馆就拿着拍子往里冲,我和冯源、沈嘉辰打了好几个回合,可是,我全输了。我暗下决心,一定要把他们大败!
我们打完球,就去吃午饭,我们一边吃午饭,一边讨论下次的活动计划。
我们吃完饭,就去玩游戏,家长几次催促我们回去,可是我们还意犹未尽,不肯回家。
我们吃完午饭、完好游戏,又到了分别的时候了,我们不情愿地和对方互说再见。
回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,你能不能陪我一起练球呢?我想打赢他们。”妈妈爽快地说:“没问题,世上无难事,只要肯登攀,只要你努力,就一定能赢。”