我有很多小伙伴,我们曾经一起玩快乐的游戏。
一天,我和小伙伴在一起玩捉迷藏的游戏。开始玩游戏了,我来找他们,首先我从1数到10,就开始去找他们,我大声地喊道:“你们躲好了吗?”我喊了半天,也没有人回答,真是瞎子点灯-------白费蜡呀!于是我便去找他们,可是找了很长时间也没有找到,突然,小伙伴叫了一声,“我在这儿呢!”唉,我没有找到他们,下一盘又该我来找他们了。
还有一次,我们来玩一二三木头人,游戏规则是上面的人说一二三木头人,下面的人一边走一边做动作,如果上面的人说完了,向后看的时候,你还在动的话就上来说。开始玩了,首先是我来说一二三木头人,话音刚响时他们就走了几步,我向后看的时候,他们却一动不动地站着,第二次说的时候,发现了一个,于是我便让他上来说,他非常机灵,没等我下去就就说了,这时候我还在走,却被他发现了。
我们玩的游戏真好玩呀,我真希望每天都能和小伙伴一起玩。