石门洞瀑布作文
石门洞飞瀑真是一部大自然的杰作,它虽然没有庐山瀑布那么长,更没有黄果树瀑布那么么宏伟,但是它的美丽你把我完全征服,想了解一下他吗?那就跟我一起去探索它吧!
刚到石门洞,一阵水气就扑面而来,十分凉爽。我知道十分飞瀑肯定近在眼前,可是茂密的树丛挡住了我的视线,但是这仍盖不过我想见到石门飞瀑的热情。于是我加快脚步,一会就来了飞瀑边。
哇!这瀑布真美啊!从山顶上泻下的水撞击到一块巨大的石头上,溅起的水珠在空中停留了一会儿,径直掉进了瀑布下方的湖里,溅起了一圈圈涟漪。生长在瀑布两旁石壁上的小树,叶子上淌着小水珠,小水珠都被绿叶染绿了,变成一粒粒绿宝石在阳光的照射下闪耀着耀眼的光芒十分美丽。
石门飞瀑也十分壮观,山体中的水从五十几米高的山顶飞泻而下,冲击力十分的惊人,使水面一直波涛汹涌,真可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容这壮观的景象。
石门洞的飞瀑,它用无穷的魅力征服了我,它真是美不胜收,我永远也不会忘记。