愿做一朵自由的蒲公英优秀作文
每次一踏进图书馆的大门,心情都格外的好,什么伤心难过都会烟消云散。
马上就是中秋国庆8天长假了,好多人都在计划着该去哪儿度假。图书馆里有关于旅行的书,也是备受人们的追捧啊。
我们总是疲命的奔波着,为了所谓的“生”与“活”,为了要活下去的那几张纸。我们总是在这样的繁重压力下,渐渐地,丢失了自己那份向往自由的心。当我们在方方正正的世界里呆久了,难免会有所视觉疲劳,事业上的压力,总会让我们身心俱疲。这时候,来一场心灵的旅行,敢问,世上还有什么比这解药好要好的呢?
利群广告做的好呀:人生就像一次旅行,不必在乎目的地,只在乎沿途的风景,以及看风景的心情。在这样的旅行中,我们不只是领略了大好河山的隽丽秀美,不只是享受了不一般的风土人情,更重要的是,让我们的压抑已久的负荷得到释放,让我们的心灵,沐浴着来自大自然的清新爽快。陌生的环境,无任何利益关系的人群,我们可以放下所有的戒备,官场上的尔虞我诈,人际交往的勾心斗角,统统都可以丢到九霄云外。
可是人生在世,总有很多的不得已和无奈。我们可以放下自身的一切,可放不下的是作为儿女或父母的责任。繁重的压力下,旅行,就变得有多么的难能可贵。
所以,我是多么的渴望,能够做一朵,自由自在飞翔的蒲公英,随风而飘。我的人生可能会很短暂,但是我的一生会充满神奇的色彩。不受任何的约束,哪儿美,哪儿漂亮,我就在哪儿生根发芽。我的一生,只为寻求那一份独特的美丽,岂不快哉。