“旭晓,旭晓,旭晓!你等等我啊,走那么快干嘛啊,你赶着投胎啊?!”苏暖婷不顾形象的大声喊着,搞得机场的人用一种奇怪的眼神望着她们俩。【哒哒哒,有木有猜到这个叫‘旭晓’女孩是谁?】
“拜托,我的大小姐,我走的很快么?明明是你走的太慢,咱能不能别不讲理行么?”沐旭晓无奈的说道,天知道,这丫头那“狮吼功”有多强,只怕再吼下去,她的耳膜非得震碎了不可。
“哎呀呀,旭晓,人家这不是走累嘛,想让你等等我嘛。”好吧,某人又开始了她那无敌耍赖皮卖萌的招数了。
“停停停,苏暖婷!把你那招给我收起来,我知道你想干嘛,行行行,我答应你行了吧?还有,别装了,你走累了,不还有你哥么?”
“嗯嗯嗯,我不装了,你快收拾收拾行李,明天到落星找我。偶在高中二年级1部啦。哦,对了,明天因为家里有点事,就不和你一起去学校了哈。”
“知道了。快上车,我还想回家呢。”高二,真是,哎哎,麻烦。
“知道啦!臣妾遵命哒。10分钟后保证送你到家。”
“......”沐旭晓准备无视这个忘记吃药的病人。
10分钟后“行了,我也不邀请你们到我家做客了,改天再叙,再见。”
“恩,(^_^)/拜拜”
拉着行李吃力地走进大门“爹地妈咪,哥哥,我回来了,你们宝贝女儿,回来了!”【汗,忘了,哥哥现在还木有回来】
“煜凌,我似乎听到了女儿的声音呐,是我的错觉么?”沐涵不确定的话让韩煜凌感到疑惑,而且他也模糊的听到了一点,便打算下去看看。
“我也模糊听到了一点,走,我们去外边看下是不是女儿回来了。”多么希望是啊!【啊咧,球又掉了,汪汪汪汪,你的愿望成真哒】
“当然喽,爹地妈咪,不是你们的宝贝女儿回来了,还会有谁呢?”顽皮的笑语,熟悉的声音,真特么的让韩爸韩妈激动,开心。
“你这孩子,回来也不说一声,我们和你哥哥好去机场接你啊!真是的,5年前你身体好了之后,在家呆了一段时间,后来就直接出国了,一直都不来看下妈咪,妈咪的晓晓诶,宝贝女儿,这下你就不会再走了吧?”无声地放着电,可怜兮兮的望着她,那摸样,哎呀妈呀,好不凄惨。
“哎,你还说呢,你又不是不知道,这孩子好胜心强,生怕自己不如别人,哎,这孩子一直认为生病的时候,把以前的东西,人,物忘了,觉得什么都不会,这才唉,晓晓,苦了你啊!而且这性子还不是和当年的你一样?”韩爸无奈的说,两人的性子一模一样,简直是‘长江后浪推前浪一浪更比一浪强’啊!【汪汪汪汪,晓晓很聪明,很棒哒】
“【调皮的吐了吐舌头】嘻嘻,现在不会走啦,而且妈咪,我哪有不看你嘛?前段时间不是还来过么?【撇嘴】而且,妈咪,虽然这5年内,我没长时间呆在家里,但是我有常常回家啊。”
“好了好了,你们两个啊,晓晓饿了吧,爹地去让林嫂给你做你最喜欢吃的糕点。这次,可不能再走啊,不然你的两个哥哥,还要经常飞来飞去。”