今天是最后一天活动了,好不容易等到了一个大好天,这天天气真好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,我的心情也向蓝天一样晴朗。吃过早饭,我们上了一节野外救护的课,使我们懂得如果在野外受伤要怎样及时处理。下课了,老师要带我们来到游泳池,我们个个都疑惑不解的进行猜测,有的说:“是不是要游泳比赛呀。”有的说:“是大水仗吗?”但这些都是猜测,来到游泳池旁,让我们大吃一惊,在游泳池的两头中拴着一座细小的泡沫桥,“难道要过桥吗?”一个女同学叫了起来。“这有什么,我两步就过去了!”一个男同学说道。“谁要第一个过?”
老师提议。只见女同学都摇手不敢去,男同学也没人敢先去。我看了,自告奋勇,第一个上了浮桥,我心想:不要怕,一口气过去。于是在我的鼓励下,勇敢的上了桥,颤抖着双脚,走了几步,发现其实这并不可怕,于是大步走到了终点。全班发出热烈的掌声,我也摆出了胜利的姿势,我成功了。林泉松、韩晨也勇敢地过了桥。又过了几个男生后,女生李晨舟令也过了桥。“这样太无聊了!”我向林泉松提议道“来点刺激的,我们来竞速吧!”我于是向老师申请,我将我的秒表借给了老师。林泉松第一个上,不愧是我们班的运动健将,只用了5秒89就到了。韩晨不甘示弱,居然超过了林泉松,用了5秒25。我上场了,我不顾一切地向前冲,居然只用了4秒76。几位弱一些的选手过后,又到我们3人了。林泉松又把我的纪录打破了,用了4秒45。没多久,又被勇敢的韩晨用了3秒58再次打破纪录。又轮我了,我怀着激动的心情,上了桥,3秒58的纪录可是没那么好破的。“预备——跑”老师发令了。我用尽了我的全力,一下子到了终点,我对打破韩晨很有信心。一问老师,使我大吃一惊,气的我火冒三丈,我居然以0.01秒之差输了,用了3秒59。经过几轮之后,第一名是韩晨,其次是我,再其次是林泉松。这时,被称为“健美”冠军的陈则宏上场了,他会破纪录吗?“跑”老师发出了命令,一开始很快,离终点还有5步之远时,陈则宏晃了一下,随后就是一声“扑通”,陈则宏落水啦!全班大笑起来,笑得我自己都快落水了,陈则宏爬了上来,只听“扑通”又一声,又落水了,全班再次大笑起来,每个人都笑得前俯后仰。陈则宏为了不再落水,只得游过去。陈则宏上了岸已是一只落汤鸡全班都过去看“奇观”,他这下成了“落水”冠军了。
在欢声笑语中,我们的游戏结束了。