有那么一种相遇————不期而遇:当时还是一个懵懂的女孩。我遇到了你。你带给了我欢笑,快乐,幸福。在我孤独的时候陪伴我·在我无助的时候鼓励我,在我伤心的时候安慰我。。那时真的好,可是却怎么也回不去了。真的好怀念哦。。
有那么一种经历————刻成隽永:回忆那时的点点滴滴。一切都是那么的纯真美好。那好似一场梦。一场最青春的梦。时光化作了氧气与浮沉。那么多错失的美好。都在暗紫色的光海里渐暗不散。。
有那么一种结局————无可奈何:停住脚步。聆听回忆。主旋律还是那么的悲伤寂寞。你离开了。走得很远。我们天涯海角。又怎么可能不会想念呢?这种距离。令我害怕。我能给你最后的付出。那便是遗忘。。
有那么一种过往————让人成长:一切都已成为了那曾经的回忆。笑容并不是纯粹的快乐。还蕴含了悲伤意味。漫过脸颊的泪水切割的支离破碎。幸福的摩天轮停了。我们也该是时候长大了。。
有那么一个宝贝————消失不见:也许到了最后我们结局和选择是彼此深刻的遗忘。那般美好的回忆也只能随着月亮的升起而深深掩埋。。永远只能祝福。。
但是我还是执着的认为我们的结局还没来,我会等你回来。我们还可以一起买礼物。一起吃我们最爱的巧克力冰淇淋。一起去公园。。
十指连心连心。许下一个愿望:希望你快快回来,我们可以一直幸福。一起走这条路。我的宝贝。。