白马涧枫桥的作文800字
可是时间不等人一会儿就到了中午,我吃了一块面包就干掉了午餐时间,其实吃饭的大部分时间还是用来看风景来的,因为一到11:30我们就要再次出发去到枫桥了,这个枫桥勾起了我的记忆,想到了小时候背过的《枫桥夜泊》作者好像是张继吧......
就是这样,依依不舍地告别了白马涧,又怀着好奇的心情迎来了令人寻味的枫桥,一想想,肯定是非常古老的一个地方!
刚干完一样活,导游又让我们去串珠珠,就把一个个珠子串在一起做装饰物的游戏,我做的时候看那个教程,越看越烦,越看越烦,做的麻烦死了,还不如自己想一个,于是我以对称的样子用一个个小小的珠子慢慢穿在一起,虽然很细,但是比刚刚的那个游戏好多了而且手也不黏,爽多了!!虽然是细活,但是我也玩地挺有一番滋味的。
于是春游在此告一段落.....真舍不得啊!