未来的桥小学想象作文350字
未来大桥应该是水晶做的,他像水晶一样透明,下面有一个大轮子,旁边有一排按键,它就是大桥的信号接收器。只有使用遥控器才能控制,遥控器上有三个按键分别有不同的作用和功能。
一号键是红色的,它的主要功能是开启和伸缩,当有大雾天气或雨雪天气时大桥就关闭进出口,禁止车辆通行,以免造成交通危险,还有就是在车辆高峰通行时间段,它会加宽路面上的车道 ,这样就不会在堵车。
二号键是蓝色按钮是具有环保性能的太阳能收集器,这样的话大桥上的灯光和自身的的用电大问题都将解决了,即实用又环保。
三号键是,用来做每天的自我打扫清理工作的,只要每天的早上按一下这个键大桥就会自己给自己打扫卫生的。当然,的用的电是太阳能收集器里面的。
我希望我以后建造这个未来大桥又实用又不贵,能让地球上各个国家都用这样的桥,能给人类带来方便,还能让人类都离不开它。