今天,我和妈妈、姐姐等一行人,坐车沿着弯弯曲曲的山路来到了目的地——龟湖廊桥。
廊桥是一种有屋檐的木拱桥,它的形状就像彩虹飞架宽阔的水面一样,造型独特、优美。廊桥下面有一条不是很长的湖,湖上有四只青石刻的龟,活灵活现的,就像真的一样,湖里面有黄鱼、红鱼、黑鱼等各种形形色色的鱼。在廊桥的旁边有一段仿照万里长城而建造的“长城”。我们爬上了有点陡峭的“长城”,看见一座小亭子在最高处,只见木匾上写着“望月亭”三个字。我对着哥哥说道“哥哥,如果今天是中秋节的话,我真想在这座望月亭中一边吃着美味的月饼,一边欣赏天上美好的月景。”但是哥哥的话如同向我泼了一脸冷水“可是中秋节还有好久才会到来呢。”
在这座“长城”上,面对着美不胜收的风景,我们情不自禁地拍了许多照片,记录下这让我印象深刻的一幕。