描写桥的状物作文300字
生活中有很多桥比如:石桥、木桥、水泥桥……这些桥都是可以看见的,但是,我的心中也有一座桥,那就是只我才拥有的梦幻之桥。
桥的桥身是用蓝钻、粉钻、白钻、红钻……相拼接而成的,有一股彩虹的感觉,桥栏是用非常罕见的巨形珍珠和淡粉色相见的玉石雕琢而成,玉石上还雕刻着各种各样的仙女。
还有一个特殊的功能,那就是可以穿梭到别人的梦境中,进入别人的梦中解除我和别人之间的误会,把恶梦变成美梦,可以在梦中和别人快乐地玩耍,还可以在梦中养很多的小宠物、美丽的花草,布置出梦幻的仙境。
好了我要去梦幻之桥布置我和朋友们的梦幻仙境了,让我们在梦幻之桥相遇吧。呵呵………