描写桥的状物作文300字
有一天,森林里下了一场大暴雨,桥被冲跨了。
小兔子要到对岸去看奶奶,小刺猬要到对岸去看牙医。他们走到河边,发现没有桥了。怎么办呢?他们很着急。这时大象伯伯来了,对岸的长颈鹿姐姐也正朝河边走来,看到他们小兔子和小刺猬想到了一个好办法。小兔子叫住大象伯伯,小刺猬叫住了长颈鹿姐姐。小刺猬说:“长颈鹿姐姐能不能帮我一个忙?”小兔子说:“大象伯伯,能帮我一个忙吗?”大象伯伯和长颈鹿姐姐异口同声地说:“可以。”大象伯伯伸长鼻子,长颈鹿姐姐伸长脖子搭成了一座桥。小兔子和小刺猬高兴地过了桥。