描写桥的状物作文300字
兴华门桥北侧,还有一座没有名字的木桥。
这座桥,架在环城河上,起到的是水闸的作用。从黑虎泉流淌过来的水,在这被截留了一下,形成一个落差,像个小瀑布。记忆中这座桥曾是水泥板的,一边有护栏,我小时候自己一般都不敢过桥,只有和妈妈手拉着手,才能走到桥对岸的环城河公园。后来,水泥板桥被拆了,修筑了这一座两边都有护栏的木桥,现在这座桥,已经架在环城河上三四年了。
走在这座木桥上,可以欣赏到环城公园美丽的景色。每到冬天,环城河上云雾润蒸,飘着轻纱似的薄雾,人仿佛进入了仙境一样。