立交桥作文350字
一天,我和爸爸妈妈一起去朋友家做客。朋友家在武汉,我们是坐车去的。在武汉大都市,我们看到了一座雄伟壮丽的立交桥。
这座立交桥的形状有圆形的,中间还有十字交叉。这座立交桥层层叠叠的,十分雄伟。
每道立交桥都有人行道和车行道。人行道在两边,车行道在中间。人行道和车行道是分开的,人和车都要遵守交通规则,我们才能安全回家。
在桥上向远处望去,可以看到高大的楼房,一栋栋耸立着。还可以看到花团锦簇的花园,绿油油的草地,一片片的树林,可美丽了。
这座雄伟的立交桥给我们的生活增添了许多乐趣。她让我们看到了美丽的风景,令我们心情舒畅。也让交通方便了,一点儿也不拥挤,给我们的出行提供了便利。
大家都喜欢了这个世界。我希望有一天人类可以在地球上空建一座航空大桥,那该多好啊!