想象的桥的作文
我非常喜欢幻想,有一次,我想,如果能造一座自己的桥,一座完全属于我自己的桥,那该多好!我可以在上面嬉闹,可以在上面运动,还可以在上面放声歌唱。所以,我决定,设计一座自己的桥
我设计的桥的名字叫“冷血钢铁地狱”,它是我用无数块铝合金等材料做成的,用了九年九个月九天九小时九分九秒。这个名字听起来就阴森森的,为什么呢?因为,它可是如假包换的“军事武器“!它的桥面是用无数块铝合金做成的,每一块铝合金里都藏着一个威力巨大的核弹。桥的扶手全部是用黄金打造的,在阳光非常刺眼的时候,我的桥就会像镜子一样,反射出两倍的光芒,把一切物体烧成灰烬。
一般人们都会以为它只是一座普通的桥,其实这座桥的功能非常强大。它有无限长,而且非常坚硬。它最厉害的功能是变形,它可以变成所有东西。比如,变成一个机器人歼灭敌人,变成一门大炮轰炸敌人。它还有许多必杀技:不仅能变成最厉害的盔甲,九幽圣盔,九幽圣甲,九幽圣剑,九幽圣靴。然后穿上作战。还能变成一个坚硬的如同金刚石的城墙,立在基地面前,没有任何东西能攻破。
那么它最强的必杀技是什么呢?我叫它:磁场黑洞。使用这个技能后,桥会变成一个巨大的黑洞,大的可以吞噬整个地球;黑洞里面有十二个水晶骷髅头骨,在漆黑的黑洞里闪闪发光,头骨还会连成一张银色的网;黑洞的外面有四个守护神,它们分别是:龟身蛇头的玄武,宛如天仙的朱雀,尾如皮鞭的青龙和快如闪电的白虎。它们永不停歇的守在黑洞的周围;最后患有两根交叉着的铁链包围在黑洞上面。它怎么攻击呢?黑洞先把敌人”扯“进去,铁链再把敌人”封印”住,让敌人进去就出不来。然后守护神再把敌人“五马分尸”, 最后,敌人会落在头骨连成的大网上,大网就会像沼泽一样把敌人慢慢分解。就这样,敌人在痛苦的叫喊中灰飞烟灭。
别以为我的桥只有这些功能,我的桥还有一种功能,就是让敌人变得善良,从此结束战争。没想到吧,我的桥也是有温柔的一面的。
虽然这些只是我的幻想,但是,我相信我一定可以制造出这种桥,让我们的世界更加美好!