想象的桥的作文
桥有很多种:木桥、石桥、斜拉桥??。桥,也记载着很多历史:泸定桥、赵州桥、卢沟桥??我也想象了一座桥,它有着有趣的故事,丰富的功能,它的名字就叫做“天堂之桥”。
这座桥之所以叫“天堂之桥”,首先是因为天堂里有很多美丽壮观的景色。比如那形状各异的云朵,那柔美的喷泉,还有那些神话传说中的头上戴光环,长着雪白翅膀的小天使??如果你走上这座美丽的桥,这些美丽的景色和调皮可爱的小天使,就会通通浮现在你的眼前!
如果你还想在桥上看到别的迷人景色,没有问题!只要你站在桥上,心里想着盼望看到的景色,无论是那鲜艳的彩虹,还是那浪漫的云遮月,就连那刺眼的闪电都会出现呢!当你看到这些奇特的景色出现在眼前时,会不会觉得这是一种享受呢?正是因为如此特别,它才被称为“天堂之桥”呢!
这座桥的功能也很丰富!桥的左侧有一排按钮,分别是——独木桥、石桥、九曲桥、吊桥、链桥??假如你今天想过吊桥,按下相应的按钮,眼前就会出现一座摇摇晃晃的吊桥。它还有一种最特别的自动功能,就是“心情天气联系器”。如果你心情很好,一走上桥,天就会很晴朗。而如果你很悲伤,天就会下雨,而且还会随着你的伤心程度而变化。比如你只是有一些伤心,天空就会下起毛毛雨,而如果你伤心到了极点,天空就会下起暴雨,甚至还会有电闪雷鸣呢!
对了,如果你来到这座桥,还千万不要忘记带个大袋子。因为如果你运气好,会碰到桥上下糖果雨和巧克力冰雹呢。不知不觉,你的袋子就会被装得鼓鼓的??
“天堂之桥”,你是多么神奇,又是多么有趣啊!如果世界上真能有这样的桥,它一定就是世界第八大奇迹了!