我所期待的青奥会500字作文
我所期待的青奥会 20xx年要在南京举办青奥会,这件事可谓是家喻户晓,在我的心中更是盼望得不得了!因此常常幻想着青奥会是什么样子的。 我觉得青奥会是…… 我想,青奥会的运动场形状似一条大鱼,一条直立的鱼,“鱼”的嘴巴是张开的,成了一个露天的运动场,“鱼的肚子”就是运动场里没有灯,但是依然很亮,这是为什么呢?因为墙壁用了特殊的材料制成,使得它闪闪发光。瞧,这不是省了很多电吗?还有,南京的各处风景、建筑也大不一样,20xx年的南京,远远望去,到处都是高楼大厦,住宅小区,还可以看见几处湖泊,非常壮观,风景优美! 那时的公共设施也很特别。它们都成了“高科技”。如垃圾桶,如果你投了一次垃圾进去,它就会说:“你保护了环境哦!”或者“你真棒!” 举办青奥会的时候,会有很多外国的人来到这里,他们可能不认得路,这个时候,就会有一个穿着布偶装的大使,带着他们走到目的地,这样就不用担心“人生地不熟”了!还有,在买门票这方面,我们也不用担心买不到,因为在南京,几乎处处都有售票厅,就算你人不在南京,也可以网上购票哦!多么方便!况且,如果你实在是买不到票,也可以在南京各大广场上的大屏幕上看见。 20xx年的南京青奥会,它使我张开了想象的翅膀,但是我仍然想目睹她真正的面孔!