我期待青奥会快快到来作文
我迫不及待希望青奥会早一点到来,为了申办这次青奥会,我们付出了很多心血,政府花巨资进行城市改造,新建了体育场馆,进行了城市绿化,把我们的城市变成了一座“大花园”,就连所有的地铁线也要在青奥会前通车,为青奥献礼。到时候五湖四海的人都会云集到南京来为运动健儿加油,为南京喝彩,我们一定会因为我们是南京人而感到自豪!从今天开始,为了迎接20xx年的青奥会,我一定会好好学习,天天向上。在课堂上认真听讲,课后好好复习。另外,我也要学好英语,等青奥会的时候向外国朋友们介绍南京的名胜古迹,让他们更加了解我们中国。
当然也要学好语文,告诉他们我们中国的优良传统。当好这个“小主人”,为青奥尽一点微薄之力。我同时也希望青奥会的评委公平公正,不要因为个人之间的关系来评判,真正让各个运动员大显身手,展现自我,把体育精神发扬光大。从现在开始,从你我做起,从一点一滴的小事做起,为了青奥举办成功,我们一定要加油!加油!再加油!让我们一起期待20xx年的青奥会快快到来、圆满成功!