期待春天学生作文
相信大家在寒冷的冬天的时候,一定都有期待过那美丽而温和的春天吧!当时光慢慢的流逝,冬天也在一个夜晚,悄然的离开了我们的身边。我们也终于迎来了那温和的春天。
春老伯是在万物还没有复苏时的一个闹钟,
叮铃铃——春老伯将小草先生叫醒了他懒洋洋的从土里探出脑袋,好像还没睡醒的样子。
春老伯让泉水叔叔来完成冬天还未完成的伴奏;让小鸟大哥来当主唱;让柳树姑娘来为大家跳舞;让万人迷的花姐姐释放她身上最迷人的香味;让大树伯伯重新长出茂盛的头发······
当大家还没有睡醒的时候,春老伯已经醒了。
春老伯是多么的勤劳善良而且春老伯还非常的负责任这已上的一切都是冬爷爷交给春爷爷的使命,春老伯说过他一定会完成冬爷爷交给他的使命的。
我喜欢春天,并且也期待春天的来临,因为他是一年四季最美最美的季节,他是大家郊游的好季节,我恨不得让一年四季都是春天。
这就是我期待的春天,我期待的春大伯,期待的他为我带来所有美好的景物和温和的空气。我爱这美丽的春天!