那年我1岁,当我看到2岁的小朋友再我身边爬来爬去,带着一副欠扁的笑容,还时不时的射出一丝丝口水,我不禁鄙夷的望了他们一眼,心想,臭小子们,别在老子面前嚣张,等我2岁了,爬起来再教训你们,我期待长大……
那年我2岁,当我爬起来的时候,突然发现以前在我面前爬来爬去的小朋友已经站了起来,虽然像墙头草一样的摇摆不定,但是已经摆脱了奶气的他们还是稳稳的压我一头,他们邪邪的向我招手,仿佛一个声音高叫着:“站起来吧,我给你自由。”我渴望自由,但我深深的知道,2岁的身躯,怎能从3岁的胯下站起?我期待长大……
那年我3岁,当我成功的由一个爬行动物,变成了不爬行动物的时候,我一摇一晃,像一个小痞子似的去挑衅当年打算给我自由的那些B孩子们。当过了不下百招以后,只闻一声闷响,我倒在了血泊中,我忍着剧痛,艰难的张开双眼,看着这些B孩子们,深深的感受到了4岁的强大,那时,我期待长大……
那年我4岁,当我打算一雪3岁耻辱的时候,人家已经上了小学,有了队伍。
那年我5岁,当我上了一年级的时候,人家已经上了2年级。
那年我6岁,当我上了二年级的时候,人家已经开始上3年级了。
我期待长大,期待年龄的超越……
那年我13岁,当我琢磨着翻墙上网的时候,人家已经开始搞对象。
那年我14岁,当我琢磨着泡妞时,人家已经开始去医院做手术了。
我发现我永远赶不上人家的步调,永远也超不过的是时间。
这么多的努力,这么多的期待。
到头来,还是遥不可及。
仍旧一场空。
我迷茫了……
当我参加高考的时候,我更迷茫了……
当我看到高考作文题目的时候,我彻底蛋疼了……
期待长大
这么古老而又亘古的话题。
这么迷茫而又悲催的题记。
却生生的出现在了这里。
让我不得不再次提笔。
写下了我当年的事迹。
不为别的,
只为第一。
只为MP。