骑马作文
今天妈妈带我来到甘南的大草原上骑马。我们骑着马来到了山,妈妈骑的那匹马跑的特别欢。我骑的那匹马总是爱踢王娟妈妈的马,王娟妈妈害怕的样子逗得我哈哈大笑。我们在山上玩得特别开心。有些人踩到牛粪了。
乐的我哈哈大笑。马的颜色有黑的、有白的、还有灰的。马的主人告诉我想要用缰绳控制马。想要马往前跑就要两腿加马肚子并喊“驾”,让马停下来喊:“吁”,让马向左走拉左边的缰绳,让马向右拐拉右边的缰绳。我骑的马是黑色的已将20岁了。属于一匹老马,但是他很听话,性情温和。因为我年龄小所以选了一匹听话的老马。我和他相处的很好。我们就开车下山了。
骑完马我们就继续赶路了。