她是与众不同的玫瑰。她上课喜欢发言。可是,她的发言却没人能够理解,或许是太深奥了吧!她敢于和男生“挑战”,有一种不服的精神,敢于直视男生的眼睛。有时,她会在你不注意时,悄悄地走近你,捂住你的眼睛,并对你说:“猜猜我是谁”?
她是端庄稳重的牡丹。她说话声音不大,很有创意感。有时,自己总是在静静的思考问题。午后,坐在窗户旁拉着一首小提琴,自己在默默的轻唱。还有一手好字;她总是那么随和。是的,和她在一起,你不用担心自己做错了什么。
她是纯静美的百合。她是一个淑女,借用完你的东西,她会说声:“谢谢”。你帮她拾起掉在地上的书本,她会说声:“谢谢”。你帮她传递一下东西,她会说声:“谢谢”……但是,她也是懂得拒绝的,当男生向她表达爱意时,她会委婉地拒绝。
她是温润可人的桃花。她总给人以温馨感。他有两颗小虎牙,她总是甜甜的对你笑,很受大家的喜爱。和她待久了,你会觉得,她好像是一个永远长不大的人。有人这样评过白开水;无味却必需。写着写着,我的脑海中又浮现出她那天真幼稚的笑脸。
她是刚强柔美的梅花。她即有“女汉子”的一面,又有柔美的一面。她靓丽的披肩长发,整齐的刘海常常遮住她的额头,微风拂过她清晰的脸庞,露出笑容让所有人为之惊叹,还有着一双又圆又大的眼睛。她喜欢笑,露出俩个很大的小酒窝。可是,他却很喜欢说;“你跟谁俩呢”?无论什么时间,什么地点。她的性格,永远是那么平易近人,和她在一起,你会发现,自己的朋友圈范围忽然地变了许多。
她是热情奔放的太阳花。她活泼、开朗。演讲中,她充满思辨色彩的话语引起观众阵阵喝彩。活动中,她抒情的演唱博得阵阵欢呼。她深情款款的朗诵常常赢的了一阵又一阵热烈的掌声,她一往无前的品质又是那么的迷人。
她是娴静优雅的君子兰。她默默的研学着奥秘非凡的学识,突然的一次演奏上,弹奏的一首优美的乐曲,感染了在场所有人,她跳动的音符像潺潺的流水,像美丽的天使流进人们的心中。她就是童话里无比优雅的—公主。
这就是青春,它含蓄的诠释了生命中最绚丽的篇章。青春迸发出的活力,让我们的小小世界成为彼此生命中最耀眼的明星;青春赋予我们永不服输,百折不挠的品质;谢谢你,我们的朋友。