致我们即将远去的青春作文
最近感觉累的很,多半是心累吧。没事的时候总在空想一些不着边际的事情,想到高兴的时候,我时不时的笑上两声,也许是太清闲的缘故,我自己都觉得和现在的世界有的时候有一些格格不入。我总是在自己的小圈子里,进进出出,悲悲喜喜,开心了自己笑笑,不开心了,等开心在笑也行。也许就因为这样吧,我从一个无忧无虑的小女孩,变成一个成熟又忧愁的大姑娘了。自己有时候会特别的感性,我到觉得女孩子家家的感性的好。听到伤感的歌词会稍稍的有点情绪失落,不知是歌词写得不错,还是在歌词里有自己的影子。自己回过头一想,其实我自己并不是很了解自己,都有的时候总会装作很懂自己的样子,管它呢,其实不要想得那么多。这样的青春年华,随心所欲,乐得其所其实是很不错的。怕的是自己做不到别人那样的随心所欲。又有谁知道自己的下一秒会发生什么,与其凭空想象,不如想干嘛就干嘛。青春本就是一本开不及写完的书,称现在自己的身边,多多少少有那么几个关注你的观众。令人后怕的是在你的那本书里,自有你自己,那是自己一生中最最不幸的吧。我们虽然猜不透故事的发展情节,但自己可以胜任好自己饰演的角色,我想这样就够了,只有这样我们的青春才会永驻,致我们即将远去的青春。