青春南京-小学作文
活力青奥,青春南京
在我们这个年龄 —— 十三岁的我 一觉醒来,才发现,过去的美好时光以悄然的放在了旧时的枕旁。光阴似箭,我已经告别了XX年的童年时光,迎来的是天空上闪闪引人注目的星…… 一星一梦,十三岁的天空,是人生的转折区。从幼稚逐渐转向成熟的时期,思想会让我变得更加成熟。 十三岁的天空,凝聚着对成长的希望,这是一个这样的天空?这是一个令人兴奋的天空,在这儿可以证明十三岁的天空是等待机遇的。十三岁变得更加成熟,变得更加有个性,因此我的十三岁的天空拾星光璀璨…… 展翅,奔跑,翱翔,是十三岁的成长过程。