活力青春青春南京的作文
活力青春 青春南京 说到201千年大家都会不约而同的想了在南京有一个重要的运动会——青奥会,青奥会在中国举办那是多么的光荣啊!想必大家都知道青奥会在我国举办那是费尽了多少政府中央领导绞尽脑汁的想考啊。此刻的我甚至能像出国在听到青奥会在中国举办那是欣喜若狂,欢呼的心情。还有两年,那令神往的20xx即将到来。现在的我似乎能从XX年那场奥运会中联想到我国健儿在场上争创佳绩,勇夺挂冠的高兴模样。
看吧,刘翔在飞快的奔跑还不时的矫健的跨过栏杆,一个人来自异国他乡的运动穷追不舍,刘翔才第2冲到第1你看冲线了,刘翔冲线了 他又为我国夺得了一枚金牌,一份荣誉。姚明也在篮球场上的风采,看,姚明右手拿国同伴传过来的蓝球,在地上轻轻的拍了几下,猛地将球的拦截过来的对手头顶传给同伴,同时迈开快速的越过对手。刚刚接到球的那位同伴看见姚明到了中场,又把球传给了姚明。姚明两脚一用力猛地跳起,接过球,运着球用假动作一连过来几个对手。
来到篮球板下,跳起,右手持球灌篮。对方还没反应过来,球就已经进了。赢了,全场的中国人以及来自别的国家的人连连叫好啊。姚明轻快的步伐来到领奖的台上,身披五星红旗,领挂一枚金牌,我们国家有多了金牌和荣誉。说过运动叫要说到南京的风景名胜了,南京的风景名胜基本上都围绕着一个“绿”字来表现南京主要以绿为主的风景名胜自然也透露了一份绿色了,不管是中山陵还是雨花台玄武湖还是莫愁湖都有一丝绿色来衬托着,给人一种美的享受。