优秀作文活力青春
踏着碧绿的青草,沐浴着和煦的阳光,我又一次独身一人漫步在和谐的校园之中。耳畔间听到的是操场上同学们的欢笑与呐喊,还夹杂着几声清脆的鸟啼。抬望天际,碧蓝如洗的天空中飘着几片白色的云朵,有时调皮的云朵还会跑到太阳的下面,为我们遮挡出一片阴凉来。鲜花嫩草的芳香,随着清风钻入鼻中,使我心旷神怡。手从大树上划过,从嫩草上掠过,从鲜花上抚过。树干的粗糙,嫩草鲜花的柔滑,都带给我不同的感触。视线从天边移下,放到了那群活泼可爱的同学们身上。足球场上有几个矫健的身影,正在跳跃着,定睛一看,这不就是初一三班那些野小子吗?他们如猴子一般灵活着操控着那颗足球,足球忽上忽下,忽而疾奔,忽而停止,都显得那么和谐自在。有的时候,还突破守门员的防卫,冲入了球门中,和那白色的网线来了个亲密的接触。
每每这时,就有人高兴地欢呼,有人摇头叹息。高兴的,越战越勇,想迫不及待的再来上一盘。失败的,越挫越勇,想在再来一盘,以震雄姿。然后两方人马,再一次激烈的碰撞了起来。从他们身上扬溢出来的青春气息与活力,让我心情也不由得欢快起来。在心中暗暗为他们鼓了个掌,便把视线从足球场上移到了篮球场上。哈,篮球场上,正在进行着男女双队激烈交战呢!初一五班的篮球王子们,和初一六班的篮球女神们,这两方都是有着丰厚的作战经验,看来这次有好戏了。“当!”“好!!”还没回个神来,就是一个篮球进了球框啦!看那些男同学们高兴的样子,应该是篮球王子们进了球。“神气什么!再来!”女同学们虽然失败了,但也没有捶胸顿足,而是神气的把头一扬,宣下了战书。“来就来,还怕你们吗?!”足球王子们也没有丢了,他们的脸面。他们正在高兴处,一把应了下来。于是一场激烈的大战又是开始啦!看着他们活泼的样子,我也是浑身一震,学习的压力,仿佛轻了一些。
失败了,来上一句,神气什么?再来!成功了,来上一句,还怕你们吗?接着来!洁白的云朵又挡住了赤热的骄阳,为两个场地上挥汗如雨的同学们带上去了丝丝阴凉,让他们更好的发挥出自己的实力,也让旁边的观众们看的更爽一些。整个校园内都散发着青春向上的活力,整个校园内都被一声声加油、一声声呐喊充斥着。