六年级学生作文青春
青春的味道,就象山林的水,不要求是如何的清纯,就如同不要求是泉水一般。淡淡,是青春的本色。
女孩的身上,往往就散发着淡淡的吸引。
有一种吸引,淡淡的吸引是我无法抗拒的。
也许每个人在他的人生旅途中,都会遇见这样的情景,一次邂逅,一个回眸,一个女孩,一种别样的气质,就把你带入一番对美好的向往之中。
沈从文就很喜欢踏青,其实踏青踩踏的是烦恼,放飞的是心情。他喜欢走上一小段路,然后突然回头,去回味走过的风景,去欣赏逝去的路人。他觉得相遇与失去之间的美丽才是最动人的,他以为人生就在相遇与失去之间徘徊罔替。
但是,他是他,我是我。我不喜欢回头,正如我不喜欢相遇一样。
我喜欢的只是那种味道。
每个人的一生,都会遇见太多太多让你怦然心动的人,或许她如风一样轻盈,或许她如水一般清澈,或许她用清纯掩饰着成熟,或许她被成熟隐藏了清纯。
我喜欢认识一个人,静静地远远的看着她,看她微笑,看她哭泣,看她撅起嘴唇,看她瞪着双眼,看她专心听着音乐,看她唧唧喳喳说个不停。我喜欢的她,应该是真实的。无论是优点或者缺点。
我喜欢在这之后,与她一同微笑,一起伤心,一起轻声歌唱,一起跑进雨帘,一起分享我们所有的悲伤和快乐,直到一起慢慢变老。
青春,就在着淡淡中流逝。
淡淡,淡淡中有忧伤,也有幸福。