六年级学生作文青春
有朋友曾经告诉过我有关双鱼座的秘密:双鱼座的主宰星是海王星,海王星代表幻想、梦、冒险和敏感。
处在青春期的男孩女孩们,是不是也爱幻想?也爱预测未来呢?
因为年轻,生活中总是充满幻想,不相信黑暗中就没有星光,没有希望,不相信世界可以改变我,我就不能改变世界;但,慢慢地,我们从花季走向雨季,从幼稚走向成熟,走向生命中重要的时光!
我们不让青春就这样悄然逝去!!
站在青春的舞台上,是最有风采的,三毛曾经理解性的告诉我们:“少年有少年的心事,青年有青年的迷茫,在这种初面对社会、学业和前途的一个断层,那种压力,绝对是胜过中年的。”在青春的困惑中,我并不迷茫,也不能迷茫,也许一次的思想冲突就能使我成熟,我愿在五彩缤纷中为自己找到一个位子,做自己想做的,不被人所左右,为了一个目标,就一直这样做下去,自我鞭策,自我鼓励。
有时我们会惊奇的发现我们在渐渐的成长着,成长在灿烂的阳光下,成长在明媚的春风中,也成长在雷鸣闪电交加中。
不要让青春就这样在缝隙中悄悄溜走,也许青春的渴望会带来一生的感动和安详!!!!