作文多元化的青春
广阔的蓝天上,飘逸的云儿无时无刻不在变幻着各种各样奇异的形状。
精选作文多元化的青春
多变的云朵下,大陆的每个角落无时无刻不在发生变化。
在如今越来越多元化的社会里,我们的青春也随之变得多元化。
各种各样丰富多彩的东西如柔软的柳絮一般,飘飘悠悠地落在我们周围,无时无刻不在入侵着我们的世界,影响着我们的思维。
在这么多的诱惑中,最有影响力的莫过于言情小说,正处于花季的少男少女,正是对异性充满懵懂的时候,于是言情小说便成为一种吸引他们的作品,不得不说,这些作者很懂青少年的心理,时刻诱惑着青少年去购买。
小说虽诱惑人,但总有人能抵制诱惑,多元的社会,多元的青春才能慢慢呈现。
与小说并驾齐驱的,是流行歌曲,时至今日,又有几人家里无电脑、宽带?流行歌曲也借此风靡一时,人们在家中也能听到自己最爱的歌曲。
流行歌曲,为学生单调的生活增添了一抹奇异的亮色。曲中,幼稚与成熟,青春与成长,追求与迷惘,始终是难解的情结,也唱出了青少年多元化的青春。
成长是必然的,在青春的道路上,流行歌曲一路相伴,是多彩的背景乐,也是我们必不可少的风景线。
青春是多彩的,也因着它的多彩,所以它充满着欢笑、苦闷,同样也充满着诱惑。
青春是高飞的雄鹰,有力的翅膀击打,直冲霄汉。
青春是峭壁上耸立的矮松,虽经历雨打风吹,仍不屈不挠,将柔弱的根深深地扎入岩石缝中,奋力生长。
青春拥有着最多样的世界,当今的世界充斥着各种好的、不好的事物,泥沙俱下。我们应谨慎地对待这些事物,使青春更健康,更多元化的发展。
多元化的社会,多元化的青春。