我们的青春纪念册作文
当我们回忆起自己的小学时代,有几个人能不为那一份纯真的同窗情谊感动呢?校园里结下的友谊少了几分世俗,多了几分真诚。
步入了初中的殿堂我们多了几分成熟,少了几分天真。这不是也时要我想起那小学纯真的我们。
“小笨蛋,总是这样老是忘记带东西”,我吐了吐舌头,一连无辜的对死党说:“不好意思嘛!人家真是忘记拉!保证下次不会拉”健忘的我考试前总是会忘带东西。而好心的死党总是会大方的给我送上。
“我的天啊!怎么老忘记吃早餐啊!这样会生病的哦!”死党一边拍打着我的头一边关切的问。“今天起晚啦!来不及吃了。”我总是像个长不大的孩子,宁可在被窝里多睡一会儿也不愿意起早吃早餐。“就知道你会这样,来我的早餐的半。下次不可以这样了,再这样,我以后就不理你了”我总是满口答应的,然后和死党一起享受美餐。
“哎呀!终于上完体育课了!好累啊!”每次上完体育课我总会抱怨体育课的累。我伸手去摸书包,拿出水瓶才发现今天忘记带水了。我看着人家享受着甘甜的生命源泉,我终于体会到了水的珍贵。“呢!给你!”我看了看死党手中的矿泉水,就想哥伦布发现了新大陆一样,激动得一涌而尽!喝完后,总是用感激的目光看着死党。死党总是微微一笑的说:“下次别在这样拉。”说完后转身离去。
圣诞节的前夕,座位总是多了几封贺卡,纯纯的祝福。考试前身边总会聚集着很多的人,我们互相鼓励,让你忘记考试的恐惧。生病时总会有人在你的身边鼓励你要快快的好起来。
想到小学的种种,我们的喜、怒、哀、乐。眼泪就流了下来,那是幸福的泪水,是永恒的泪水。让这份爱,任何时刻打开都是新鲜的。让这简简单单的友谊,让我们的爱镶在青春的纪念册里。让时间来考验我们的友谊。