岁月静好青春最美作文
面对繁重的学业,并且马上要步入高中殿堂的我们,依旧会在夕阳下散着步,会一起谈论自己的梦想。对诗,讲故事,互踩影子,这些事情在旁人眼里可能是很奇怪的,但在我们眼中那是属于青春的形式之一。那些事情让我们忘记学业的压力,沉浸在这个欢乐的大乐园了。我们还是孩子,在这躁动的青春岁月里,我们或许并不乖巧,并不顺从。或许我们叛逆,固执与任性,但我们也想在这静好的岁月中让自己的青春有意义一些,而不是整天坐在教室面对那些沉重的教科书,与各种各样的题目争一个血雨腥风。有句话说得好:再不疯狂我们就老了。我们不能以一张试卷,一场考试就定终生,定下整个青春,那么如果是这样,青春有何意义,青春谈何而来。成绩只是个基础,我们也想在青春的怀抱了打滚撒野。我们会有茫然,也会一遍遍的刷新自己,绽放属于自己的青春光芒,收获青春给我们的硕果。或许多年以后,我们老了蓦然回首时会觉得在那个美好岁月中幸好自己没有辜负自己的青春。 年华似水,青春朝阳;岁月静好,青春最美。青春之路注定曲折多难,请以坚韧助跑,跑出属于自己一道靓丽的风景线。
夕阳下,我又看见一些人在开心的大笑着,他们互相踩着影子......