你是否忆起生命中曾出现过的那个人,他的一个微笑或者眼神?是否能想起你曾经付出过的最最温柔的那一次情感?是否还念曾经的懵懂和年少轻狂?是否过去的得与失之间感到一些岁月的沧桑?
有一些刻骨铭心的过去,我们终于还是淡忘了。支离破碎的记忆在脑海里打转,像黄昏的路灯下熟悉的背影,在前面不远处,慢慢移动,似乎触手可及,但永不可及。
每一段时光都像沙漏里的沙,流淌过去,仅仅是证明时间的永恒。恍惚之间,又一年过去了,我们以流离失所的姿态,经历着岁月,我们的笑容在寂寞里渐渐沦陷了。
在人群中,我们看到的只是自己的影子,在舞池内,我能听到自己的心跳。就像趴在玻璃内向外看的孩子,热闹的是窗外,寂寞的是窗里!