我最近很难过,想哭却倔强的仰头。
我开始相信世界不只是美丽,开始怀念初二是望着天空发呆的自己,哼自己才听得到的调子,在大雨的操场上放肆的奔跑,无声的哭…那些疯狂的日子,记载着明媚的忧伤和最真实的青春,不过我终是回不去了…
现在的日子就象结冰的河床,一不小心就发出断裂的声音,模糊的疼…我在大家忙碌时发呆,被闲置在时光的角落里,心里泛滥着难过。我想我真老了,在15岁的尾巴上我真实的想。
我的世界里承载了过多的忧伤,它们在我璀璨的年华里留下过于厚重的暗影,氤氲成决别的轮廓,过往的岁月,我该如何告诉你我的绝望?
我现在是一个在现实的洪荒中颠簸的孩子,也是伤心的孩子,可惜我仍是舍不得说:再见青春!哪怕我已如一个暮人般疲…我最近很难过,想哭却倔强的仰头…我开始相信世界不只是美丽,开始怀念初二是望着天空发呆的自己,哼自己才听得到的调子,在大雨的操场上放肆的奔跑,无声的哭…那些疯狂的日子,记载着明媚的忧伤和最真实的青春,不过我终是回不去了…现在的日子就象结冰的河床,一不小心就发出断裂的声音,模糊的疼…我在大家忙碌时发呆,被闲置在时光的角落里,心里泛滥着难过。我想我真老了,在15岁的尾巴上我真实的想。我的世界里承载了过多的忧伤,它们在我璀璨的年华里留下过于厚重的暗影,氤氲成决别的轮廓,过往的岁月,我该如何告诉你我的绝望?我现在是一个在现实的洪荒中颠簸的孩子,
也是伤心的孩子,可惜我仍是舍不得说:再见青春!哪怕我已如一个暮人般疲惫…
我想在一个角落放肆的哭,告别曾经深刻的伤害,尘封过去澄澈的美好…我象一个胆小的孩童,拼命守护着生命里稀薄的光亮,我想总有一天我会被现实打倒…
亲爱的F“J”L你们要幸福,连我那份一起,我会默默的为你们祈祷,望我们的青春不那么惨淡…