给予我们飞扬的青春750字作文
它带着一头飘扬的长发,裹着舒肤佳的馨香,充斥着我们的鼻翼:她披着阳光的纱衣,随我结伴而行,一路春暖花开;她哼着热情的歌曲,萦绕着这方净土。
青春是一簇幽绿,偶尔散发着淡淡的愁闷,缀满这片星空,更多地——
青春,昂首挺胸
学习不好怎么了?不好也要挺起骄傲,这并不能压制住我们前进的脚步。我们的泪水始终汇集在这条铿锵大道上。
抬头挺胸。at least,这条路别人不能代替我们走完。无法留下一个颇肥的正面,也要丢下一个意味深长的背影。
青春,为所欲为
作为新新时代的新新主人,这个天下本来就是我们的--(你敢说不是,,不是的拖出去xx)so,我们无所畏惧,做我们想做的,爱我们想爱的。
我们的想法不叫叛逆,叫反革命嘛我说的可不是那种反哈,反得是传统理念嘛,啥是传统?就是抑制了我们思想,抑制了我们前进。因此,我们疯我们闹,仅仅是最抗衡罢了罢了~
青春,独自翱翔
我们直率我们天真,我们懂得做好该做的,爱好该爱的。我们想做的,永远雷厉风行。脸上的欢笑,有时是悲伤地诠释。有得事,笑不一定是高兴;有的人,用笑来释放悲伤,却无人能懂。
并不是不懂,只是各自的城墙高的无法逾越。
因为对立的高墙,我们孤独、我们空虚、我们寂寞;谁的安慰、谁的关怀、不是站在墙顶向下呐喊?谁伸出的手,不是牵到半空便撒手而去?
朋友无法长久、恋人亦是.........
因此一道又一道的高墙遮蔽了我们的天空,遮住了我们的阳光。
青春,花团锦簇
樱花很美,却美不过回忆。现实我们哀叹,但总有一天也变成回忆。
我们踏着轻盈的脚步迈向那个叫做青春的城市。在那个城市,我们认识了许多贴着青春可以挥霍。
但,这个城市却只有一条扬长大道,无法转弯,亦无法停留
擦身而过、再次回眸、遍野樱花,封锁的路化为往昔、、、、
这辆飞扬的直通车,承载着我们的梦与爱行驶在这条青春之轨上。。