拥有青春作文550字
有了青春,我们就有了色彩斑斓的梦想,有了青春,我们就有了五光十色的想望。我们不再是哪个曾经幼稚天真的娃娃,我们已经是风华正茂的少年。仰望天空,我们寻找飞机划过的轨迹,俯瞰大地,我们探索人类进化的奥秘。我们如鱼儿般在知识的水中畅游,我们如苍鹰般翱翔于蔚蓝的天际。自由是我们人生的信条,奋斗是我们生命的箴言。我们沐浴着爱的春风,我们寻找着生命的真谛。
拥有青春,我们就有了火的燃烧,水的荡漾,风的飞扬;拥有了青春,我们就有了春的解冻,光的灿烂,草的茁壮。我们领略着青春的豪情,我们领悟着生命的芳华。点燃种子的愿望,希望之火在梦幻中熊熊燃烧;召唤侯鸟的飞翔,我们的每一天都有一颗新升的太阳。虽然我们不可以左右天气,但是我们可以左右心情,我们的心,在乌云之上,依然沐浴着爱的春光。
树儿有了青春,生出了翠嫩的枝条,水儿有了青春,唱起了欢快的乐章,山儿有了青春,燃起了希望的新绿,我们有了青春,站在了风口浪尖打败困难,搏击风雨。
经历现在,我们斗志昂扬,展望未来,我们豪情满怀。青春因我而灿烂,我因青春而辉煌。相信么?我们的笑脸也会有万丈光茫!