单薄的青春优秀作文
青春很单薄转眼间就满脸沧桑;秋风瑟瑟窗外枯零的黄叶随风凋落轻舞飞扬
繁华的奢侈的已成过眼云烟,拥有的剩余的已萧条落寂
我用我最凄美的文字形容自己颓败的青春恍恍惚惚若隐若现;郭敬明说青春是一道
明媚的忧伤,青春也许真的是这样――阳光中略带忧郁悲氛中略有伤感哭泣中略留笑腼
绝望中略剩希望死亡时不失壮美;青春也许也该如此绚烂多彩
我不知道青春为何单薄,是不是因为太美,还是因为会后悔?还是它有着自己的精彩还是它用自己特有的公式演算自己已知的青春方程?曾经我总认为留住了时间就留住了青春
留住了最好的朋友留住了自己的最亲留住了自己的;可惜我什么都没留住只留
下了自己两颗冰冻的眼泪。也许这些都不再重要也许它已经很累很迷茫;也许这一切只是自己生命中的一段插曲一煞风景,使青春不再单调不再枯燥;也许再也许我还是猜不透,
(二)
教室外的天空总是那么寂寞也那么蓝,蓝得让人们忘却所有的愁哀;青春在这空旷寂寞的世界里缓缓飞舞,演绎着自己的平凡。我喜欢仰坐在校园的樟树下用75度角仰望着不属于自己的蓝天,喜欢望着那雄鹰在自己的世界孤傲的漂泊,喜欢看着那白絮絮的蒲公英在属于自己的天地随意游荡。此时,我在想自己何时才能拥有这么一片属于自己又属于自己最爱girl的天空——自由。
走在人间的四月,蓦然回首明媚的阳光从头顶划过,我突然想起你可爱的脸庞正对着我微笑夕阳西下,有残缺的美。
地平线上留下夕阳的余晖青春的足迹。此刻,会不会有人叹息时间的流逝青春的匆忙
青春是一本羞涩的纪念册,记满了青春的失落青春的惆怅,青春的辛酸青春的得失青春的离别青春的一切
此篇文章特送给在4月16日过生日的白羊座女孩———LWJ祝你生日快乐!