默默想着,四千多个日子已从手中溜去。没有任何挫折。好像从此以后不会再有生命的意义。傻傻数着,几次磨练,几次挫折。未想:竟是如此稀疏。屈指可数。
锻炼,是价值。也许是因为长时间浸在沉没里。像没有生机的木偶人一样,需要提线去提拉。一生只在控制。任何人都不需要这样惆怅。无聊的人生。
过着今天,回忆昨天,憧憬明天。这一天没有了声音,也没有了影子与意义。既然要一个精彩的人生,那为何又要去放弃?
在一段人生路途中,没有了磕磕绊绊,你会叹息生命的无助,有了困难与挫折,你会惊讶生命的光鲜与亮丽。既然如此,为何要放弃来之不易的时光,让生命活出自己呢?
昨天是历史,明天是未来,惟有今天,你可以总结,也可以计划。把握今天,就是把握了你自己的人生
为了不让青春后悔。