谁的青春不迷茫的作文
在人生道路上,谁的青春不迷茫过?
生活中有很多不一样的人,有的人为了生计,天天都只知道忙禄,没有自己的追求人生,生活变得很空乏,对未来充满了迷茫,他们觉得只要想没有做的是不切实际,通过自己的努力,一步一步的前进,他们相信成功的大门一直会为他们敞开,最终,他们成功了。生活中也有这样一些人,比如说明星,他们一开始也是个无名小卒,从开始进入娱乐圈,通过自己的努力,一步步成为今天的明星,其实他们那有迷茫的时候,他们也不知道的未来的路是怎么样?但是他们没有放弃,他们都希望能通过自己的努力带给大家欢乐,给自己的生活创造好的条件…
其实人生也是这样,当你走在人生的道路上,你会觉得前面的道路很遥远,没有尽头,对自己的未来很迷茫,却实,谁的青春不迷茫过?但是,只要你克服人生的迷茫,你的未来,这有可能是一片光明,相信生活是美好,也相信你自己能做到,加油吧,未来的你一定会感谢曾经努力过的自己!