谁的青春不迷茫的作文
时光飞逝,我即将离开你们亲爱的同学们。还记得我们一起度过的那些热血飞扬的时候吗?我们一起打过、闹过最后又言归于好,纵然万分不舍也到了要分别的时候了,正如我最喜欢的歌《不说再见》里”我最喜欢的那句歌词“再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,再见了不会再有的留堂作业,再见了我留给你毕业册的最后一页”大家相互嫌弃却又相亲相爱,大家一起笑,一起疯,一起闹,大家这样一起的时光我还没过够,我还舍不得与你们别离。
还有那些初一、初二的学弟学妹们,我们还有一个月的时间就要脱离这段苦逼的日子了,剩下无限的享受就留给你们了,愿上帝保佑你们,阿门。
当时看着上一届的师兄师姐们,我带着无比的羡慕,现在轮到自己原来真的不好过,入学时想着毕业,毕业时却因离开友谊失眠,这样的感受我终于也体会了一把,我相信我会一直想念,为了你们当一回愤青的感受。没有你们在身边,我不知道我是否会踯躅不前,前方是未知的,但,谁的青春不迷茫,其实我们都一样。