——那年夏天
有一种情感叫忧伤,有一种坚强叫伪装,有一种悲伤叫做被世界遗忘……
地球在有规律的转动着,一年365天,4个季节,12个月,周而复始,一切都那么的有规律,没有打破一点常规。
看着穿外的的阳光,刺的眼微微发疼,半睁着眼遥看天空,却发现,那是一个属于我的天堂,挥笔而下,描述一个感伤的青春,华丽的年华……
青春属于任何人,年华只给有情感的人。,因为青春可以任你挥霍,但年华是你触及不到的渴望……
在青春里有种情感叫忧伤,
在年华里有种逆境叫坚强。
我们心里的想法只有自己懂,你不要去渴望天涯海角的某一角落会有人悄悄的打开你的心房,忧伤掠过我们18岁的天空,而在那片湛蓝的天空下,却是一颗颗破碎沉沦的心,还有那颓废的脸庞,是谁在夜里偷偷哭泣,是谁在虚伪的世界里伪装自己,是谁曾仰望着忧伤占据了我们的花季。只因没人理解。所以放心等待,等待流言蜚语,慢慢划破伪装,直到我们现出原形。告诉自己要学会坚强,见钱可以充当自己的忧伤,让忧伤幻化成坚强,一起守护花季的天堂。
青春是你的资本,而年华是你赚取资本的强大奠基。
在18岁依旧湛蓝的天空下,哭泣、忧伤、遗忘、伪装……像一把把尖锐的刀刺进心房,形成无数绝望的伤疤。花季以后的我们学会用时间抚平伤疤,坚强的绽放自己青春的年华,寻找渴望,触及那从未到达过的天堂。
但是谁又能了解,过去那些隐隐的痛却依然留在了心头,时间虽然可以抚平伤疤,但却永远抹不去烙印在伤疤上的痛。而那种痛,只有我懂。
青春的麻木,用年华来疗养。
伤痛过后的我们选择了麻木,内心的想法会逐渐滋长、发芽。这会和现实中的你不太一样吧!也许,这就是所谓的叛逆。
其实,叛逆也是长大的一种表现吧!至少你可以拥有自己的想法,在这个青涩的年华中,每个人的成长都伤感漫长的,我想那就是叛逆,至少,长大后的你,可以拥有你自己……
也许,我选择做一个叛逆的小孩,只是为了表达来自于内心的感触。
真的,有时候叛逆才会体现一个真实的你,现实的人都太过虚伪,仿佛生命的跳动都是顺应着四季,周而复始,而生命里那唯一真实存在的灵魂,却被自己深深埋葬。
青春是一场多么华丽的葬礼,而年华始终是一场平平淡淡自导自演的花絮。
闭上眼睛,敞开心灵,试着忘记伤痛、忘记忧伤、忘记遗忘、孤独……忘记不该有的,收起用眼泪浇灌的伪装,种下坚强的种子,收获真实的果实,在这个被冷酷。现实摧残的世界里,打磨出尖锐的外壳,抵御一切用谎言编织的梦境,就在这样一个和青春对抗。与年华为伴的花季中,找寻一个真实的自己。