青春,每一个人都拥有过,在等待它的人是那么的渴望。其实人的青春是取之不尽的,用之不完的,怎么说呢?因为在小孩的心中有着对长大后的幻想,青年有着对未来的幻想,老年有着对生活对儿女和过去的幻想和思念和回忆。这些是他们的青春的证明。他们的青春体现在对于任何事都迹有的幻想,还有冲劲。难道这不是青春表现吗?
甜蜜的青春。是所有人都想拥有的在爱的萌发里。让人感到了甜如甘泉的滋味,享受了永久的难以忘怀的回忆。
激情的青春,象一支充满热情的曲子唱出了心中的火热,对于生活的多种幻想和冲劲豪放的感情在此产生,织起一张张结实的网。激情在岁月中无法冲淡,它是无处不再。就像影子一样粘着你。
苦涩而善变的青春,是用泪水积起的一般心酸的长篇故事。泪,是由人对事物的了解,无法接受痛苦的证明。当一段真心付出的情感,被一瞬间俗毁灭,那么你是否会感到世界末日的来临,像幽魂一般,心无一物。痛苦不堪。
但这种痛又容易被时间给冲淡,隔日,又再次展开新的方向。
青春的曲子,时而欢快,时而悲伤,时而低沉,时而激昂,时而……多种美好的声音必须由人自己去谱唱,因为这些声音是乐器,所无法谱出的。