让青春挥洒汗水作文
万众瞩目的运动会开始了!坐上观众席,竟有一股说不出的激动。风轻拂过,让人感觉十分舒适,小草也使劲的把脑袋往外探,仿佛是想同我们一起体验这场盛大的运动会。
我报的女子400米项目在下午,而上午我则同同学们一起,用自己的呐喊声为运动会更添一份激情。
“请参加女子四百米的运动员检录处录检。”听到广播,我仿佛听见了自己的心正“扑通扑通”的往外冲,手心也不知觉的渗出了细汗。检录完毕,待赛时,不禁又放宽心来,与身旁的运动员谈起天来。“70724!”“到!”站在跑道上,我的心仿佛提到了嗓子眼,整个人紧张得厉害。“林益珍,加油!”啊!是同学在为我加油!我的心像是流进了一股暖流,顿时温热起来,紧张感烟消云散。我蓄力待发,在我心中,我不再只是为自己而战,我的肩上还背负着同学的期望!
“预备——”紧接着“砰”一声枪响,各个运动员像是一支离弦的箭向前冲去!我跑着,只听见风在耳旁呼啸,大脑已然是一片空白。还未跑完一圈,我就已经气喘吁吁,两条腿像灌了铅似的沉重。我心想:好累啊!我坚持不住了!可是心底却有另一个声音向我吼道:你难道要放弃吗?放弃同学的期望,班级的荣誉吗?请在坚持一会儿吧!终点就快到了!我咬紧牙关,拼劲全力向前冲去,活似一头发疯的牛。跨过终点线的那一刻,我的心里交杂着喜悦、激动、自豪……虽然只是个默默无闻的第四名,但在我心里,我是一个“无名英雄”!
运动会中,有的人迈向了荣誉的阶梯,有的人则同我一样做了个“无名英雄”,而我们的青春正如一朵美丽而又短暂的玫瑰,需要我们用拼搏努力的汗水去浇灌,让我们一起,尽情的在运动会中挥洒青春的汗水吧!