在青春路上独行的作文
她是一个不懂得融入集体的另类?她是一个人群外孤独的影子吧?但,我只知道她就是我———一个青春路上选择独行的笨蛋
青春如戏,我们都是舞台上的戏子,带着华美的面具,但又谁看到那张假面下悲戚的脸?不得已的强颜欢笑又隐没了彼此多少最真的心语?
或许总该知道,青春的路上不会是永远的双人,总该学会习惯一人,独自一人,有时一个人孤独的前行,远比在一群人中欢笑着,嘴角却溢着苦涩......
那么我愿,愿做黑夜里孤寂的一个笨蛋,这样总好过白昼里一个强颜欢笑的笨蛋......
唇角勾起,目视前方,只愿青春无悔,背上行装,独自上路,我相信总会看到那一刻,天边绽放出一抹最美的绚烂.....