青春的时光将何去何从初二作文
人的一生中最无知又或是最纯真的青春年华,它包涵了我们太多的记忆,带领我们一步步成长,从年幼无知到冷暖自知。或是我太感性,又或是我太做作,对一切事物都是那么无所谓……想做一个淡泊的人,但是,看到同学们对我的存在无所谓的时候,心还是不禁会感到阵阵刺痛。有些心绪,无法像他人诉说,于是,便有了更作的表达——写日志。
于我而言,这并没什么特殊意义,我毫不期望某个同学看到这篇做到死的日志后会对我几句安慰,第一,不可能。第二,太虚伪。在这个现实残酷的社会,我已学会笑脸应对。可能前一秒还在为哪个同学的不愉快而变成无可救药的疯婆子,下一秒就可以为了自己的利益对其他人立刻变成淑女。『请不要说我不淑女,只是你没见过(龙龙,你知道我说的是你)』变脸就是这么快,瞬间飙泪已成为我的家常便饭了,我真心觉得自己绝对有演戏的天赋。『貌似扯远了。好吧好吧,回归正题』
现在的我处于生病期,这是我十几年来第一次生病住院,超乎我的预料,我从未想过我会得大病,更没想过我居然会住院,这简直太可笑了!然而,我不知道该说是因祸得福还是倒霉到家,我不用期末考试了,可以直接升初二,这太不现实了,感觉就像做梦一样。也正是这次病,我才有时间写这一堆瞎扯淡的东西。无聊透顶,这是我对现在每天生活的整个评价,每天就是吃了睡睡了吃,心血来潮时,可能会做几套卷子……有时候,我会问自己,我的梦想是什么?我究竟想做什么?我到底想要什么?前途一片迷茫,有的只是我那不可实现白日梦。仿佛一切都无能为力,青春短暂,我就这么浪费了!?我不想啊,可又能怎样?两年来所有的经历已让我遍体鳞伤……现在我最多的不过是那一堆泪水的懦弱无能。最初的梦想?呵呵,早已不复存在了。
我的青春时光将何去何从?我也不知道,我现在唯一能做到的就是——好好活着。就像小张张说的,你不是为别人活,你为你自己活一次,想象未来美好的大学生活,你还有很长的道路要走。青春,只是刚刚开始,我还有美好的未来,我要为我自己去拼搏一次,不再考虑其他,过好每一天,戏剧的现实,需要戏剧的表演来添彩!我才是自己的导演,你们只是过客,或许,有些人连过客都不是……