注定又是一个无眠的夜晚,每天坐在电脑屏幕前傻傻的待到很晚,不知道做些什么,有些人的窗口打开关掉,重复着没有只言片语。看看好友的空间,瞄过发表的感慨,幸福、不幸、开心、烦恼演绎着各自的生活。而我的生活依旧平淡如水。
今年听的最多的一句话就是‘你变了’,然后微笑,回答“没有,变的只是外表我还是原来的我”!心?谁又懂?从没奢求谁能懂我,这个世界也不会有人把另一个人懂得彻底,记得有人还跟我说过‘我懂你’真的,现在想想那就是一个笑话而已。而我却为了一个笑话付出了所谓的感情,或许那就叫青春,为了一句我懂你,听了一句感动的话就联想到了感情,那时的我们单纯的认为那就是爱。相爱的时候为彼此改网名改签名,就怕全世界不知道一样,然后随着时间彼此越来越了解,感情却越来越远,然后分手,改网名,换掉签名,就像她不曾走进过你的世界一样,随后又认识了一个爱你的人,你爱的人,为他重复着。累么?贱么?
每个人的生活不同,生活方式也不一样,我们无权过问别人的生活或给予评论,我只能说人生只是不断的在改变着,改变你的年龄,你的性格,你的一切,我们只能适应这些改变。而变的不是我们,是生活,是无奈。
曾经自己是那么的骄傲,曾经的自己是那么的自信,现在才明白那些所有的一切都是虚幻的,那些曾经的美好只是过眼云烟,现实是何等的残酷,让你来不及细细品味却又焦急的推动着你前进,留给你的只是回忆,忧伤本不该是青春的主旋律。或许我的文字描绘的与我20几岁的年纪不符,太现实,太成“俗”,可能你的青春留给你的是美好的记忆,那我的文字在你眼里就感觉像是无病呻吟,我只能说每个人所经历的不同,思想就各有不同。我的文字只属于我。