绿茵青春作文
正值年少的我们,或许挥洒汗水是我们青春最好的见证。在操场上逐梦,笑着奔跑,那便是青春无遗憾的最好诠释。
广播想起了《运动员进行曲》,校第七届运动会拉开了帷幕。我们按捺住心中的激动,来到操场上。场面虽比不上国庆检阅时的庄重,却是活力向上;虽没有开国大典时的人山人海,可也是熙熙攘攘,一千左右的人数,还好还好!司令台边,栏杆旁到处是彩旗飘扬,点缀着美丽的校园。总体来讲,布置得不算隆重,但恰好体现了年轻的主题,我想这便是青春吧!
第二天下午,我们班的项目渐渐有了看点:郑国强的800米跑、邹梦洁的垒球。大家对邹梦洁夺得第一信心满满,而她本人对此也并无压力。反而是郑国强的800米跑让人捏一把汗。“郑国强要跑800米了!”一群人听到消息后,纷纷赶去加油。于是乎,你们可以看见一帮人在陪着一个男选手边喊加油边陪跑,场面蔚为壮观。尽管郑国强有点体力不支,可他还是咬着牙给跑完了。一群人纷纷向他竖起大拇指:“你跑赢了自己!”再把重点移到邹梦洁身上,她那扔出好几米远的球,让观众连连发出“哇”的惊叹!不用猜了,这次女子组的第一名,非邹梦洁莫属!
“青春无遗憾,逐梦绿茵场”。所有怀揣梦想的润小学子尽情挥洒着汗水,亦是青春的一种释放,让快乐来得更猛烈一些吧!